申博sunbet客户端

申博sunbet客户端 »供求信息 »仪器维修 » 【北京 售后】西格玛sigma离心机售后维修电话
  • 【北京 售后】西格玛sigma离心机售后维修电话

  •   申博sunbet客户端温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 【北京 总部】西格玛Sigma离心机官方售后维修:400 002 2991.

    sigma怎样维护保养离心机:
    一.实验用离心机的维护和保养:
    1.使用水或柔和的清洁剂清洗转子室及转子,不应使用碱性溶液或对材料有磨蚀的溶剂,用清水洗干净后用干布把离心腔内抹干。
    2.离心机未使用时打开顶盖,保持转子室干燥,以避免电机轴承磨损。
    3.使用抹布或镊子移出转子室内的赃物碎片。
    4.离心有毒、放射性、污染样品时必须有特殊的安全保护措施。
    二.医用离心机附件的维护方法:
    1.离心机尽量与其它用电设备保持一定距离,并有良好的接地措施,且进行定期检查。
    2. 离心机和转子不得用高强度UV 辐射或长时间受热。清洗时应用中性洗涤剂。
    3.如需要,转子可更换。重新安装后,上紧转头螺钉。
    4.如有离心管显示颜色变化、变形、泄露等必须停止使用。
    5.对离心管进行高温高压消毒时不要拧上管帽,避免管子变形。每种离心管消毒可耐温度见用户手册此节列表。
    三.医用离心机冷凝器的维护方法:
    1.冷凝器用来冷却冷冻剂,安装于离心机后部,采用风冷方式。
    2.冷凝器应定期清理灰尘,以免传热受阻。可用压缩空气吹洗此处。
    四.医用离心机转头销钉的维护方法:转头销钉需经常用润滑油润滑,确保离心机运转平稳。
    五.医用离心机转子腔体及附件的灭菌和消毒方法:所有常规的消毒剂都可使用。由于离心机及附件由不同材料制成,所以必须考虑到消毒剂的相容性。
    六.医用离心机操作者应确保离心机重要部件完好,主要有:电机悬挂稳定、转子和附件没有腐蚀 、转轴无偏离 、螺钉连接紧固及接地良好。

    申博sunbet客户端温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 【北京 售后】西格玛sigma离心机售后维修电话
  • [服务名称] 北京瑞鑫维修公司
    [服务内容] 维修咖啡机,空气净化器等家用电器。
    [信息更新时间] 2018/10/16
    [服务电话] 010-57261824 18612149285
    [服务范围] 北京市海淀区玉泉路
    [联 系 人] 乔
    [网站地址] /yxtcontent/detail190438.shtml

  • 会员类别:[ 申博sunbet客户端通会员 ] 会员ID:190438[切换手机版]
  • 上一条:{欢迎进入}达州东芝冰箱(官方各区)售 下一条:欢迎进入@<深圳格兰仕冰箱网站>售后服
  • 给北京瑞鑫维修公司留言:
申博sunbet客户端免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——申博sunbet客户端